Thursday , November 23 2017
Breaking News
A huge collection of 3400+ free website templates JAR theme com WP themes and more at the biggest community-driven free web design site
Home / ফ্যাশন / ঘরোয়া ভাবে হারবাল উপায়ে ফেসিয়াল

ঘরোয়া ভাবে হারবাল উপায়ে ফেসিয়াল

প্রথমে হাত ধুয়ে নিতে হবে, এরপর টমেটো রসে ছার-পাচঁ চামচ দুধ মিশিয়ে ফ্রিজে ৩০ মিনিট রেখে দিন। এরপর এটা মুখে দিয়ে ১০-১৫ মিনিট রেখে ধুয়ে ফেলতে হবে। এরপর মধু ও দই মিশ্রণ দিতে হবে (১ চামচ মধু ও ১ চামচ দই)।

এরপর স্ক্রাবিং (ডাল বাটা দিয়ে শুকনো হাতে মুখে ম্যাসাজ করতে হবে)। এরপর এক বাটি পানির ভিতর ২ চামচ চিনি দিয়ে নাড়তে থাকুন পাতলা পেস্ট হওয়া পর্যন্ত। এরপর আরও ১ চামচ চিনি দিয়ে নাড়তে থাকুন পেস্ট হওয়া পর্যন্ত। এরপর হাত ভিজিয়ে মুখে লাগানোর পর এর উপর সামান্য চিনি দিয়ে পুরো মুখ বিত্তাকার ভাবে ম্যাসাজ করতে হবে। কপাল এর নিচ থেকে উপর পর্যন্ত ম্যাসাজ করতে হবে। এরপরে ১২ ফোঁটা লেবুর রস নিয়ে প্রায় ১০ সেকেন্ড ম্যাসাজ করতে হবে। দেখবেন আপনার ত্বক হয়ে উঠবে সুন্দর ও আকর্ষণীয়।

Check Also

গামছায় ফ্যাশন

আমাদের দেশীয় বস্ত্রশিল্পের একটি উল্লেখযোগ্য অনুষঙ্গ গামছা। স্বকীয় বুননশৈলী, নকশা ও রঙের ব্যবহারে গামছার রয়েছে …

Leave a Reply

Your email address will not be published.